Privacidade

Política de Privacidade

A TAROT PORTUGAL assume como missão fundamental o compromisso com as regras de privacidade e proteção de dados pessoais dos seus clientes, utilizadores e colaboradores, entre outros. É nesse sentido que a TAROT PORTUGAL apresenta a seguinte Política de Privacidade, na qual o informamos sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais e quais os seus direitos. A utilização e navegação no nosso website, sala de chat, serviços telefónicos, produtos e serviços digitais, o preenchimento dos nossos formulários e o fornecimento de dados direta ou indiretamente, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta política de privacidade e segurança, dos Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais e de outros termos, políticas e condições específicas dos serviços subscritos. Ao subscrever os nossos serviços leia atentamente os respetivos termos e condições. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas. Deste modo, adotamos diversas medidas de segurança, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados através da utilização do website da TAROT PORTUGAL, contra a sua difusão, perda, uso indevido, alterações, tratamento ou acesso não autorizado, ou qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Responsável pelo Tratamento

A TAROT PORTUGAL é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

Dados Pessoais

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular (“titular dos dados”), identificada ou identificável, direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um identificador. São exemplos de identificadores o nome, número de identificação, identificadores por via eletrónica, dados de localização e/ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social da pessoa singular. No website da TAROT PORTUGAL recolhemos dados de identificação necessários para respondermos ao seu pedido de contacto, nomeadamente, nome, email ou telefone, bem como os dados necessários para faturação dos serviços. No caso de aquisição de serviços a TAROT PORTUGAL procede à recolha e ao tratamento, entre outros, dos seguintes dados pessoais: nome, número de telefone, NIF, e endereço de correio eletrónico.

A TAROT PORTUGAL assume que os dados foram fornecidos pelo titular dos mesmos ou que este deu autorização para o efeito e presume que os mesmos são verdadeiros e se encontram atualizados.

Para efeitos de candidaturas iremos também recolher, se por si enviado, o seu Currículo.

Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais

Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:
a) Correio eletrónico;
b) Website;
c) Chamadas telefónicas;
d) Salas de chat;
Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito, pela TAROT PORTUGAL ou pelas entidades por esta subcontratadas.
Alguns dados pessoais recolhidos no website são de preenchimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a TAROT PORTUGAL poderá não conseguir prestar-lhe os serviços ou as informações por si solicitadas. Em cada caso concreto, a TAROT PORTUGAL informá-lo-á da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa.

Fundamento legal e finalidade do tratamento dos dados pessoais
Os seus dados destinam-se a integrar um ficheiro de dados pessoais que a TAROT PORTUGAL poderá utilizar para a prossecução das seguintes finalidades:
a) Opinião do Utilizador;
b) Agenda de contactos;
c) Atualização de perfil;
d) Envio de newsletters;
e) Recrutamento
f) Sugestões e Reclamações;
g) Pedido de Orçamento;
h) Publicidade nos nossos suportes;
i) Profiling;
j) Cumprimento de outras obrigações legais ou regulamentares;
k) Realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação e análises estatísticas;
l) Realização de ações de promoção e de marketing direto, levadas a cabo através de aparelhos de chamada automática, aparelhos de telecópia, por correio eletrónico, SMS, MMS, ou outros meios que permitam a receção de mensagens independentemente da intervenção dos destinatários.
Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela TAROT PORTUGAL são os seguintes:
a. Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração, ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam tratados pela TAROT PORTUGAL. Iremos pedir o seu consentimento para o envio de newsletters, de convites para eventos por nós organizados e para o envio de comunicações relacionadas com a atividade da TAROT PORTUGAL. Relativamente a processos de candidaturas, iremos pedir o seu consentimento para manter os seus dados pessoais recolhidos para ser considerado em candidaturas futuras.
b. Interesse Legítimo: Iremos tratar os seus dados pessoais com base no interesse legítimo da TAROT PORTUGAL, nomeadamente para efeitos de recrutamento e seleção de candidatos consoante a necessidade da TAROT PORTUGAL, bem como para dar resposta aos pedidos de contacto que nos são remetido, exceto nos casos em que prevaleçam os seus direitos de privacidade e proteção de dados.
c. No âmbito de prestação de serviços: tratamos os seus dados pessoais, na medida do estritamente necessário à prestação de serviços por si contratados.

Prazo de conservação dos seus dados pessoais
A TAROT PORTUGAL conserva os seus dados pessoais apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Não existindo uma obrigação legal especifica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, enquanto subsistirem fundamentos legítimos, ou enquanto nos der o seu consentimento e que permitam a sua conservação pela TAROT PORTUGAL. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível, podendo estes ser conservados, ou serão destruídos de forma segura.

Transmissão dos seus dados

A TAROT PORTUGAL compromete-se a apenas transmitir os seus dados pessoais quando tal se revele necessário para a prossecução das finalidades descritas, nomeadamente para a prestação dos nossos serviços, para o cumprimento de obrigações legais a que a TAROT PORTUGAL esteja sujeita, bem como para proceder ao envio de newsletters ou outras comunicações por si autorizadas. Os prestadores de serviços da TAROT PORTUGAL, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados.

Direitos dos Titulares

A TAROT PORTUGAL garante aos titulares dos dados pessoais o exercício dos seus direitos, previstos na Legislação de Proteção de Dados, nomeadamente, o direito de acesso, retificação, apagamento, portabilidade, limitação e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como o direito a retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, se e quando aplicável. Com efeito, poderá exercer os seus direitos através do seguinte endereço: info@tarotportugal.com. Os titulares dos dados têm ainda o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de números e letras que são armazenados no browser do Utilizador quando este visita um site.
Esta informação é utilizada para disponibilizar ao utilizador um serviço mais personalizado, permitindo melhorar o desempenho e a experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta do website e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o dispositivo na próxima vez que o Utilizador o visitar.
Os cookies não são utilizados para recolher dados pessoais.

Links para outros websites

Os links constantes deste site podem conduzir a outros sites. A TAROT PORTUGAL não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.
Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da TAROT PORTUGAL.

Segurança dos dados

A TAROT PORTUGAL dispõe de procedimentos de natureza técnica e organizativa com o objetivo de evitar quebras de segurança e o acesso indevido a dados pessoais, bem como a respetiva destruição ou uso ilícitos. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à TAROT PORTUGAL garantir a plena e absoluta inviolabilidade da informação recebida, tendo em conta o carácter inseguro das redes abertas como a Internet. Não obstante as medidas de segurança praticadas pela TAROT PORTUGAL, o utilizador deve adotar medidas adicionais de segurança, designadamente: assegurar que utiliza equipamentos e um Browser atualizados em termos de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e antispyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Comunicações

A TAROT PORTUGAL reconhece que poderá comunicar dados dos Utilizadores no âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, não se considerando essa comunicação como uma transferência de dados para terceiros, nem existindo qualquer tratamento subcontratado.
A TAROT PORTUGAL poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais, administrativos e/ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

Transferência dos Dados

Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a TAROT PORTUGAL cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

Alterações à Política de Privacidade

A TAROT PORTUGAL reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.